徐工XGC260增强提升型盾构工况推介
 XGC260 增强提升型配置主臂 19 米

盾构臂 7m

具有 10°、20°、30°三种 安装角度

转台配重标配 100t(选配 115t)

车身配重标配 30t(选配 40t)

XGC260 增强提升型主臂 19m
 典型盾构吊装作业工况:HB19+F7,主钩 10m 作业半径可达到 166.2t 吊装量, 副钩最大吊装量可达 125t,完全满足大盾构机吊重量及国家新安全法规的要求。
 (2)具有全工况分级载荷吊装功能,可根据实际吊装工况,用最精简的配置完成 吊装作业。配重分级组合多,转台配重可从 80t 到 115t(步距 5t)与车身配重从 0t、30t、40t 搭配组合,并配备齐全的各自独立使用的载荷表,此外还具备主 副臂夹角 10°、20°、30°工况,用户选择工况更加方便、适用、经济。 (3)主副钩一体抬吊吊装及智能控制技术,不需附加设备及附件,仅用一机即可完 成盾构机卸车翻身下井全过程吊装。 

联系我们

地 址:北京市朝阳区东五环

电 话:18810003999

联系人:刘(经理)

网址:www.lvdaidiaocz.com

 
版权所有 © 北京曙光机械设备租赁有限公司  履带吊租赁网站